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  • : La cuisine de Rolly
  • : Des petits plats salés mais surtout de la pâtisserie, de la boulange et des petites gourmandises.
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15 novembre 2010 1 15 /11 /novembre /2010 06:42

Eh oui c'est un risonitto à base de risoni (petites pâtes en forme de riz). Cette recette est issue du blog Les tentations culinaires de Clémence  et je n'ai rien changé car cette recette est déjà excellente.

Franchement, je vous conseille de tester !!

 

 

 Cuisine-208.jpg

 

 

Pour 4 :

 

250g risoni

1 oignon

1 cs de beurre de cacahuètes (cela donne un côté très crémeux à la sauce)

25cl coulis de tomates

1 chorizo

eau

sel, poivre

1 bonne poignée de cacahuètes

 

Emincez l'oignon et faites-le revenir dans de l'huile d'olives.

Ajoutez les risoni et remuez pour qu'ils s'imprègnent d'huile. Laissez revenir 2min.

Ajoutez le coulis de tomates puis lorsque tout est chaud, ajoutez le beurre de cacahuètes.

Dés qu'il est absorbé, ajoutez petit à petit de l'eau bouillante pour cuire les pâtes.

Coupez le chorizo en dés et incorporez-le aux pâtes.

Concassez les cacahuètes et parsemez dessus.

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commentaires

B

Sympa cette idée de beurre de cacahuètes!


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A

chorizo et cacahuètes??? Ah oui????
bizzz*


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C

délicieux ce risotto
je suis fan de chorizo
merci pour ta visite
bonne soirée


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L

Très sympa l'idée de mélanger le chorizo et les cacahuetes!!!!hummmmmmmm


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C

merci pour le clin d'oeil, ravie que ça t'ait plu !


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