750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : La cuisine de Rolly
  • : Des petits plats salés mais surtout de la pâtisserie, de la boulange et des petites gourmandises.
  • Contact

Recherche

31 janvier 2014 5 31 /01 /janvier /2014 02:16

On adore l'association gorgonzola jambon alors on s'essaye au risonitto :)

 

 risonitto-gorgonzola.jpg

 

 

Pour 4 :

 

4 tranches de jambon

200g gorgonzola

350g risonitto

1L bouillon de volaille

1 oignon

Poivre

 

Faites chauffer le bouillon de volaille.

Coupez le jambon et le gorgonzola en morceaux.

Faites chauffer l'huile d'olive et ajoutez l'oignon émincé.

Incorporez le risonitto et mélangez.

Incorporez le bouillon petit à petit en surveillant la cuisson.

En fin de cuisson, ajoutez le gorgonzola et le jambon. Assaisonnez.

 

Partager cet article
Repost0

commentaires

S
une très belle idée !!
Répondre
L
hummm bien sympa ! avec du gorgonzola dedans je suis sûre d'aimer beaucoup çà ! bisous
Répondre
G
J'adore le gorgonzola qui accompagne parfaitement les plats de riz, de pâtes, mais aussi les pizzas !!!

Bon week end :-)
Répondre
L
c'est un fromage que j'apprécie beaucoup aussi mais que je ne pense jamais a acheter! cuisiné ainsi il a tout pour plaire! bises
Répondre
L
Hummmmmmmm... comme il a l'air bon !
Répondre
C
Une bien belle recette très tentante ! bises
Répondre
D
ça à l'air très bon, jamais essayé ce fromage ^^' il parait qu'il est fort :)
Répondre
M
Une association que j'adore aussi!
Répondre
M
Moi aussi j'adore cette association jambon-gorgonzola, alors dans ce plat, cela me plaît fortement !!
Bises et bon vendredi !
Répondre