750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : La cuisine de Rolly
  • : Des petits plats salés mais surtout de la pâtisserie, de la boulange et des petites gourmandises.
  • Contact

Recherche

9 septembre 2012 7 09 /09 /septembre /2012 05:16

La torta, c'est pas light mais vraiment délicieux !

 

 

risonitto-torta-chorizo.jpg 

 

Pour 4 :

 

1/2 chorizo

200g torta

350g risonitto

1L bouillon de volaille

1 oignon.

 

Faites chauffer le bouillon de volaille.

Coupez le chorizo en tranches fines.

Faites chauffer le chorizo à sec dans une poêle.

Ajoutez l'oignon émincé, laissez colorer.

Incorporez le risonitto et mélangez.

Incorporez le bouillon petit à petit en surveillant la cuisson.

Partager cet article
Repost0

commentaires

B
Pas grave si cest pas ligth puisque c'est bon!!
Belle soirée
Répondre
N
Je craue cela a l'air tellement bon,
bisous
Répondre
L
hummm j'en veux !!!!!Bonne semaine, bises
Lou
Répondre
M
Bonjour Rolly,
Peut être pas très light mais comme tu le dis si bien, délicieux !! une recette très savoureuse et tentante, d'ailleurs j'ai vraiment envie de l'essayer... bravo pour cette succulente réalisation
!! superbe !
Je te souhaite une très belle journée de dimanche,
Méline
Répondre
V
C'est quoi de la torta?
Répondre
R


Un mélange de mascarpone et gorgonzola, autant dire que c'est pas light mais vraiment délicieux !



S
excellent j'adore !!!!
Répondre