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  • : La cuisine de Rolly
  • : Des petits plats salés mais surtout de la pâtisserie, de la boulange et des petites gourmandises.
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10 janvier 2013 4 10 /01 /janvier /2013 02:30

On adore le risotto et la sauce bolo alors pourquoi pas ? Verdict, il rentre dans le top 3 selon l'expert en risotto.

 

 

risotto-bolo.jpg

 

 

Pour 4 :

 

200g riz rond

350g viande hachée

2 carottes

1 oignon

30cl sauce tomate

1L bouillon de volaille

Parmesan

 

Faites chauffer votre bouillon de volaille.

 

Emicez l'oignon et coupez les carottes en rondelles.

Faites revenir l'oignon dans du beurre puis ajoutez les carottes.

Ajoutez ensuite la viande hachée et mélangez.

Maintenir à feu doux.

 

Faites fondre un peu de beurre dans une poêle.

Versez le riz rond et mélangez jusqu'à ce qu'il devienne translucide.

Faites cuire le riz en versant des louches de bouillon.

Une fois le riz cuit, ajoutez la viande et les carottes puis la sauce tomate.

Laissez mijoter 5min puis servir avec les copeaux de parmesan.

 

 

Mots-clés : Risotto

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commentaires

C
Hum un délice ton risotto! Bonne soirée.
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F
Et bien oui pourquoi pas. Pâte ou riz c'est un bon support.
Bonne journée, FLaure
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M
J'adore aussi le risotto et ta sauce bolognaise est superbe de saveurs et de parfums, un plat tout en délicatesse et délicieusement réalisé, je partage volontiers une assiette, excellent !
Je te souhaite une très belle journée, bisous
Jacqueline
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L
humm un risotto bien complet ! Je te souhaite une belle journée, bisous, Lou
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S
ah oui c'est à tester ça, quelle bonne idée
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C
très bonne idée ce risotto complet!!!!!!
bonne soirée
bisous
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G
Un délicieux risotto très gourmand avec tous ces copeaux de parmesan ;-) J'adore !
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D
un vrai délice ce risotto !
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L
un risotto qui plaira a coup sure a mon chéri :) bise
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E
Un délicieux risotto, je note!
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