On a fait cette recette de risotto au brie, petits pois et champignons un soir, il ne restait plus un grain de riz dans la poêle, un grand succès ! La photo n'est pas top, désolé :(
Pour 4 :
200g riz rond
1 petit oignon
2cs huile d'olive
8cl vin blanc sec
1L d'eau
1 cube de bouillon de légumes
130g brie coupé en dés
100g champignons
50g petits pois surgelés
persil
sel, poivre
Préparez votre bouillon de légumes.
Epluchez et hachez l'oignon. emincez les champignons.
Dans une sauteuse, faites revenir l'oignon dans l'huile d'olive.
Ajoutez le riz et laissez chauffer quelques minutes pour le nacrer.
Versez le vin blanc et laissez réduire de moitié.
Ajoutez le bouillon petit à petit jusqu'à ce que le riz soit cuit.
Ajoutez les champignons émincés et les petits pois.
Ajoutez ensuite les dés de brie, assaisonnez et laissez reposer 5min avant de servir.