Hmmm un bon petit risotto et du foie gras, à refaire sans hésiter !
Pour cette recette, j'ai utilisé la compotée d'oignons aux raisins secs de mon partenaireLégum'andise.
Avec cette recette, je participe au concours organisé par le blog La serviette sur la table, il faut réaliser une recette avec du canard !
Pour 4 :
250g riz rond
20cl vin blanc
1L bouillon de volaille
150g compotée d'oignons et raisins secs Légum'andise
20g beurre
4 tranches de foie gras
Sel, poivre
Faites chauffer le bouillon de volaille.
Faites fondre le beurre dans une poêle.
Versez le riz rond et mélangez jusqu'a ce qu'il devienne translucide.
Ajoutez le vin blanc et mélangez.
Incorporez ensuite louche après louche le bouillon jusqu'à ce que le riz soit cuit.
Avant de servir, ajoutez la compotée d'oignons.
Salez, poivrez.
Servir avec une tranche de foie gras.