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  • : La cuisine de Rolly
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  • : Des petits plats salés mais surtout de la pâtisserie, de la boulange et des petites gourmandises.
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11 septembre 2014 4 11 /09 /septembre /2014 02:03

Un petit risotto gorgonzola et noisettes, vous pouvez ajouter des tranches de poire pour plus d'originalité !

 

 

risotto-gorgonzola-noisette.jpg

 

 

Pour 4 :

 

250g riz rond

1 cube bouillon légumes

1 gousse d'ail

10cl vin blanc sec

200g gorgonzola

2 poignées de noisettes

2cs d'huile d'olive

Poivre

 

 

Portez a ébullition 1L d'eau et ajoutez le cube de bouillon.

Épluchez la gousse d'ail, hachez-la. Faites chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle.

Ajoutez l'ail, faites-le revenir 2min.

Ajoutez le riz et mélangez jusqu'à ce qu'il devienne translucide.

Versez le vin et continuez de mélanger.

Une fois le vin absorbé, ajoutez une louche de bouillon, poursuivez la cuisson jusqu'à ce que le bouillon soit bien absorbé. Lorsque le riz est cuit, incorporez le gorgonzola en petits morceaux et les noisettes concassées.

Poivrez.

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Published by Rolly Rolly - dans Pasta et Risotto
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commentaires

Best Naperville Dentist 09/02/2015 13:46

Nothing can change the basic. People will just add up to something they had discovered.

marie 24/09/2014 16:27

J'adore le risotto, je vais essayer celui-ci !

Miss Bretzel 13/09/2014 14:37

C'est très original et très gourmand!

Gourmandine 47 11/09/2014 16:40

Rien de tel que le gorgonzola pour bien relever un plat !! Ton risotto doit être extra :-)

lesdelicesdethithoad 11/09/2014 10:50

bien parfumé en tout cas!!
bonne journée

Mely 11/09/2014 07:03

Oh le délice !! A tomber ce risotto ! Avec du gorgonzola, j'adore, j'adore vraiment !!
Bises et bonne journée.