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  • : La cuisine de Rolly
  • : Des petits plats salés mais surtout de la pâtisserie, de la boulange et des petites gourmandises.
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6 juin 2013 4 06 /06 /juin /2013 03:51

Le pesto rosso, on a l'habitude de la manger avec des pâtes. C'est aussi excellent en risotto, mon risotto au pesto rosso et poivrons était bien crémeux.

 

 

Risotto-pesto-rosso-et-poivrons.jpg

 

 

Pour 4 :

 

250g riz rond

2 poivrons (un rouge et un vert)

3 cs d'huile d'olive

1  boite de tomates pelées

1 pot de pesto rosso

1L bouillon de légumes

Parmesan

 

Faites chauffer votre bouillon de légumes.

Epluchez et émincez vos poivrons.

Faites chauffez l'huile d'olive dans une poêle et ajoutez les poivrons.

Laissez cuire 5-10min.

Ajoutez le riz et bien mélangez, il doit devenir translucide.

Incorporez les tomates pelées et leur jus.

Ajoutez petit à petit le bouillon de volaille pour faire cuire votre risotto.

En fin de cuisson, ajoutez le pesto rosso et bien mélanger.

Servez avec des copeaux de parmesan.

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commentaires

M
c'est une excellente idée d'avoir utilisé cette sauce pour faire un risotto, j'adore !!!
merci ;)
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C
C'est une très bonne idée! Un plat qui sent bon l'été..Et l'Italie ! Miam :)
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L
Une belle façon d'accomoder le pesto rosso! je note! bonne journée
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G
Mmmm ! j'adore le risotto ! surtout quand il est bien crémeux comme le tien, avec quelques copeaux de parmesan, c'est à tomber :-)
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D
Il à l'air trop bon !
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C
Très sympathique recette ! j’adore ! Merci pour le partage !Bises
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M
Oh la la j'adore le pesto rosso moi aussi, et en risotto, ça change des pâtes oui, c'est une excellente et délicieuse idée !!
Bisous
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