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  • : La cuisine de Rolly
  • : Des petits plats salés mais surtout de la pâtisserie, de la boulange et des petites gourmandises.
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26 septembre 2010 7 26 /09 /septembre /2010 09:57

A la maison c'est toujours Nono qui cuisine les risottos et c'est moi qui choisit les ingrédients (je sais, je suis chanceuse !).

 

Cuisine 029bis

 

Pour 4 :

150g riz rond

250g champignons Paris

1 barquette d' allumettes de jambon

1 cube de bouillon de poule

1/2 litre d'eau

25cl vin blanc

sel, poivre

 

Préparez le bouillon.

Emincez les champignons puis faites-les revenir à la poêle.

Ajoutez le riz et attendre qu'il devienne translucide.

Puis versez le bouillon en trois fois et couvrez.

En fin de cuisson, ajoutez le jambon.

Salez, poivrez.

Au moment de servir, vous pouvez saupoudrer de parmesan.

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commentaires

M

J'aime beaucoup le risotto au vin blanc ! bonne journée !


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A

j'adoooooooore le risotto
bon dimanche*


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R

j'adore ce genre de plat et pourtant je n'en fait jamais!!! va falloir remédier à ça je crois! Bisous Rolly, bon dimanche!


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R


C'est tout simple et on met tous ce  qu'on veut dedans donc c'est bien pratique avec les enfants ! Bisous et bon dimanche à toi aussi



S

Tu peux m'envoyer Nono à 11h30, je pense faire un risotto ce midi ? (Sinon, il sera privé de dessert !)


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R


Heureusement qu'il a eu droit au dessert parce que c'était excellent, vivement la recette !