Voici mon risotto Bollywood ! Pourquoi Bollywood ? Car il est très riche en curry ! C'est un risotto au poulet, aubergines et curry.
Pour 4 :
2 aubergines
3 blancs de poulet
250g riz rond
1L bouillon de volaille
1cs crème fraiche
1cs pâte de curry
5cs huile d'olive
Curry en poudre
sel, poivre
Epluchez et coupez les aubergines en cubes. Faites chauffer 3cs d'huile d'olive dans une grande poêle puis versez les cubes d'aubergines. Laissez cuire 10-15min.
Ajoutez ensuite la crème et la pâte de curry. Réservez.
Coupez le poulet en petits morceaux et faites les cuire dans un peu d'huile d'olive. Salez, poivrez et ajoutez le curry en poudre. Réservez.
Faites chauffer le bouillon.
Dans une grande poêle, faites chauffer de l'huile d'olive. Versez le riz et mélangez jusqu'à ce qu'il devienne translucide.,
Ajoutez le bouillon petit à petit jusqu'à cuisson complète du risotto.
En fin de cuisson, ajoutez les aubergines et le poulet.
Rectifiez l'assaisonnement puis servez bien chaud.