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  • : La cuisine de Rolly
  • : Des petits plats salés mais surtout de la pâtisserie, de la boulange et des petites gourmandises.
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11 octobre 2013 5 11 /10 /octobre /2013 02:31

Voici mon risotto Bollywood ! Pourquoi Bollywood ? Car il est très riche en curry ! C'est un risotto au poulet, aubergines et curry.

 

 

risotto-bollywood.jpg

 

 

Pour 4 :

 

 

2 aubergines

3 blancs de poulet

250g riz rond

1L bouillon de volaille

1cs crème fraiche

1cs pâte de curry

5cs huile d'olive

Curry en poudre

sel, poivre

 

 

 

Epluchez et coupez les aubergines en cubes. Faites chauffer 3cs d'huile d'olive dans une grande poêle puis versez les cubes d'aubergines. Laissez cuire 10-15min.

Ajoutez ensuite la crème et la pâte de curry. Réservez.

 

Coupez le poulet en petits morceaux et faites les cuire dans un peu d'huile d'olive. Salez, poivrez et ajoutez le curry en poudre. Réservez.

 

Faites chauffer le bouillon.

 

Dans une grande poêle, faites chauffer de l'huile d'olive. Versez le riz et mélangez jusqu'à ce qu'il devienne translucide.,

Ajoutez le bouillon petit à petit jusqu'à cuisson complète du risotto.

En fin de cuisson, ajoutez les aubergines et le poulet.

Rectifiez l'assaisonnement puis servez bien chaud.

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commentaires

G
Super l'idée du risotto au curry !! J'adore cette épice :-)
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M
Le risotto quel qu'il soit est toujours pour moi une excellente et superbe idée, en voici encore la preuve ! bravo et merci à toi pour ce délicieux plat gourmand !
une très belle soirée de samedi, bisous
Jacqueline
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M
j'adore le curry et le risotto, ton plat a tout pour me plaire
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A
j'en veuuuuuuuuuuux !! :p
j'aime bcp ce risotto !
merci ;)
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D
poulet, aubergines, curry, tout ce que j'aime !
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M
La texture semble parfaite, et quel gout!
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I
Bollywood, j'adore !!!
Bizoux
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M
Super idée ce risotto ! Il me rappelle celui que Gridelle avait présenté à mon concours... J'adore sa couleur et ce que tu as mis dedans !!
Bises, bonne journée.
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L
De jolies saveurs ;) bon weekend Bisous !
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