750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : La cuisine de Rolly
  • : Des petits plats salés mais surtout de la pâtisserie, de la boulange et des petites gourmandises.
  • Contact

Recherche

23 avril 2012 1 23 /04 /avril /2012 04:27

J'avais déja testé un risonitto chorizo cacahuètes et cette alliance est délicieuse !

 

 

 

risotto-cacahuetes.jpg

 

 

 

Pour 4 :

 

250g riz rond

25cl coulis tomates

quelques cacahuètes grillées salées

2cs beurre de cacahuètes

1/2 chorizo doux

12cl bouillon de volaille

sel, poivre

 

Coupez le chorizo en rondelles assez fines.

Faites cuire les rondelles de chorizo à sec dans une poêle.

Ajoutez le riz rond et mélangez.

Versez le coulis de tomates puis faites cuire le risotto en versant le bouillon louche par louche.

Une fois la cuisson terminée, ajoutez les cacahuètes et le beuure de cacahètes.

Salez et poivrez.

 

Partager cet article
Repost0

commentaires

M
Chorizo/cacahuètes c'est une bonne idée, tu me tentes !
Bises et à bientôt.
Répondre
P
hummmmmmmm il me tente vraiment beaucoup ton risotto...
Répondre
A
Je suis sur qu'il est excellent ton risotto ! :)
Bonne soirée, bisous
Répondre
C
Voilà une recette des plus originales ! :)
Répondre
L
L'idée me plait beaucoup, je le trouve TOP ton risoto. Bizzz
Répondre
L
un risotto trés parfumé bravo et merci
Répondre
C
Humm, j'adore le risotto mais je n'en fais jamais! Le tien a l'air super bon, faut que j'essaye!! bises
Répondre
L
c'est qu'il est original ton risotto! moi j'adore ça t'as vu !!! bises
Répondre
K
je n'aurais jamais pensé à associer ces saveurs là !!
Répondre
A
belle recette et belle présentation aussi :)
Répondre