750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : La cuisine de Rolly
  • : Des petits plats salés mais surtout de la pâtisserie, de la boulange et des petites gourmandises.
  • Contact

Recherche

25 mai 2012 5 25 /05 /mai /2012 03:48

Encore une autre version du risotto parce qu'on adore ça :)

 

 

  risotto-champi-parmesan.jpg

 

 

 

Pour 4 :

 

 

250g riz rond

400g champignons de Paris

1 verre de vin blanc sec

12cl bouillon de volaille

100g philadelphia

50g parmesan

échalote, ail, persil

sel, poivre

 

 

Faites cuire les champignons dans une poêle, ajoutez l'échalote, l'ail et le persil.

Versez le vin blanc et laissez frémir.

Ajoutez le riz rond puis le bouillon louche après louche.

En fin de cuisson, incorporez le philadelphia et le parmesan.

Salez et poivrez.

Partager cet article
Repost0

commentaires

K
Voilà une excellente idée que le Philadelphia en fin de cuisson, ce doit être savoureux à souhait, bravo et merci encore pour ce magnifique risotto, une gourmandise bien alléchante !! je te
souhaite une très belle soirée, bisous
Jacqueline
Répondre
N
tres belle assiette gourmande !!!
bises
Répondre
C
De belles saveurs dans ce risotto ! ^^
Répondre
L
trés bonne version du risotto!Bon weeekend de Pentecote, bises
Lou
Répondre
S
un bon petit risotto!!!bisesssss
Répondre
F
un risotto tres gourmand
Répondre
A
Miam, il à l'air délicieux
Répondre
L
ben moi aussi 'adore ça!!
Répondre
E
J'adore le risotto et le tien me fait particulièrement envie
Répondre
L
trop bon! je m'invite pour déjeuner! bisous
Répondre