750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : La cuisine de Rolly
  • : Des petits plats salés mais surtout de la pâtisserie, de la boulange et des petites gourmandises.
  • Contact

Recherche

15 juillet 2013 1 15 /07 /juillet /2013 02:15

Un petit risotto cuisiné pendant les vacances (eh oui je continue de cuisiner un peu quand-même!!) avec des tomates séchées et herbes de Provence, vous sentez les bonnes odeurs ?

 

Risotto-tomate.jpg

 

 

 

Pour 4 :

 

250g riz rond

25cl coulis de tomates

Une dizaine de tomates séchées

1 oignon

1L bouillon de légumes

2cs herbes de Provence

2cs huile d'olive

Sel, poivre

 

 

 

Faites chauffez le bouillon.

Epluchez et émincez finement l'oignon.

Coupez vos tomates séchées en petits morceaux.

Faites chauffer l'guile dans une poêle, faites revenir l'oignon pendant 5min.

Ajoutez le riz, bien mélanger.

Versez le coulis de tomates et continuez de mélanger avec une cuillère en bois.

Ajoutez le bouillon louche par louche en continuant de mélangez jusqu'à la cuisson complète du riz.

En fin de cuisson, ajoutez les tomates séchées et les herbes de Provence.

Salez et poivrez.

Partager cet article
Repost0

commentaires

S
miam miam !! j'adore
Répondre
A
miam miam sympa ce risotto estival ! ^^
Répondre
M
Miam, quel régal ce petit risotto!
Répondre
G
Mmm ! cela me fait penser qu'il y a longtemps que je n'ai pas mangé de risotto.... le tien est très appétissant :-)
Répondre
A
Mmmm il m'appel !!!!!
Répondre
C
Ah oui, je le sens d'ici, miam !!
Répondre
D
joli risotto miiam
Répondre
E
J'ai du mal à sentir jusqu'ici.....mais j'imagine très bien !!! Que du bonheur !
Répondre
L
ça donne envie!!
belle semaine à toi
Répondre
I
Je lache tout et j'arrive pour midi ;)
Bizoux
Répondre