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  • : La cuisine de Rolly
  • : Des petits plats salés mais surtout de la pâtisserie, de la boulange et des petites gourmandises.
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5 décembre 2011 1 05 /12 /décembre /2011 05:10

J'étais en panne d'inspiration pour le repas, je me suis dit que j'allais faire un risotto puisqu'on peut mettre un peu ce qu'on veut dedans ! J'ai opté pour des saucisses de Montbeliard, du vin rouge et des tomates, un bon petit mélange de saveurs.

 

Num 141b

 

 

Pour 4 :

 

250g riz rond

1/2 litre de bouillon

2 saucisses de Montbéliard

1 verre de vin rouge

1 boîte de tomates pelées

un peu d'échalote

sel, poivre

 

Coupez les saucisses en rondelles.

Faites-les revenir à sec dans une poêle.

Ajoutez l'échalote puis le riz, mélangez.

Versez le vin rouge et mélangez.

Incorporez le bouillon petit à petit.

A la fin de la cuisson, ajoutez les tomates.

Salez et poivrez.

 

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commentaires

K
Bonjour,<br /> J'imagine bien que ton risotto doit être gourmand et savoureux à souhait avec ces saucisses de Montbéliard... succulent et goûteux à la fois, une très belle composition, bravo et merci pour cette<br /> délicieuse recette, je te souhaite une très belle journée, bisous<br /> Jacqueline
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B
Une super idée de risotto, bien gourmande, j'adore. Bizz à toi et merci pour ton gentil message sur mon petit blog. Bon week end
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A
et bien tu vois , tu l as trouvé l inspiration en fait!! bonne soirée :)
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C
Bon retour sur la blogosphère! Effectivement, ça faisait un bon moment que tu n'avais pas publié! Et bien ce risotto à l'air délicieux, j'aime beaucoup la saucisse de Monbéliard! Bonne soirée!
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B
bonne idée avec la saucisse de Montbéliard!
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L
Voilà une très bonne idée que cette recette !<br /> Bon retour sur ton blog et bonne continuation. Bises et à bientôt !
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A
quelle délicieuse idée ton risotto ! merci de ton passage sur mon blog ;-)
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V
C'est une bonne idée.
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