750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : La cuisine de Rolly
  • : Des petits plats salés mais surtout de la pâtisserie, de la boulange et des petites gourmandises.
  • Contact

Recherche

20 juin 2012 3 20 /06 /juin /2012 02:36

On continue avec le risotto que l'on peut décliner à l'infini !

 

  Risotto-tomate-parmesan-knack.jpg

 

 

Pour 4 :

 

250g riz rond

1 oignon

20cl sauce tomate

40cl bouillon de volaille

60g parmesan

4 knacks

sel, poivre, basilic

 

Préparez le bouillon de volaille et gardez-le au chaud.

Faites cuire les knacks puis coupez-les en morceaux.

Faites revenir l'oignon émincé dans 2cs d'huile d'olive.

Ajoutez le riz rond et mélangez.

Faites cuire le riz avec le bouillon petit à petit.

En fin de cuisson, incorporez la sauce tomate puis le parmesan et les knacks.

Ajoutez le sel, le poivre et le basilic.

Partager cet article
Repost0

commentaires

S
j'adore le risotto, aux tomates c'est trop bon
Répondre
M
Je ne me lasse pas des risottos, le tien est orignal!!
Répondre
D
il à l'air délicieux :)
Répondre
K
Un risotto tout en saveurs et en parfums, bravo pour cette superbe assiette gourmande, magnifique !! je te souhaite une excellente journée et très belle fête de la musique si tu y participes ce
soir, bisous
Jacqueline
Répondre
E
Je suis bien d'accord avec toi le risotto c'est à l'infini....et ta version avec des knaks me plait bien !
Répondre
L
merci pour ce bon risotto! je te souhaite une agréable soirée, bises Lou
Répondre
S
j'adore ce risotto !!
Répondre