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  • : La cuisine de Rolly
  • : Des petits plats salés mais surtout de la pâtisserie, de la boulange et des petites gourmandises.
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24 mars 2012 6 24 /03 /mars /2012 05:05

Encore un bon petit risotto reconfortant !

 

 

risotto-qui-rit.jpg

 

 

Pour 4 :

 

 250g riz rond

1 echalote

6 portions vache qui rit

25cl bouillon de volaille

sel poivre

8 tranches de jambon Serrano

 

 

 

Faites revenir l'echalote dans 2cs d'huile d'olive.

Ajoutez le riz et mélangez, attendez qu'il soit translucide avant de verser le bouillon louche après louche.

En fin de cuisson, incorporez la vache qui rit.

Salez et poivrez.

Faites griller le jambon cru dans une poêle sans ajout de matière grasse.

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commentaires

G
Il y a tout ce que j'aime dans ce risotto !! Miam miam, ça donne envie !

Bonne soirée et bon week-end
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F
Une délicieuse association de couleurs et de saveurs qui donne vraiment envie, bravo !!!
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C
beau plat !
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N
Wahou, alors là bravo, superbe plat !
bizzz
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A
Mmh un bon risotto, j'adore ça ! :)
Bon dimanche, bisous
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C
Et bien ton risotto a l'air très gourmand ! J'adore ! :)
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O
très jolie la présentation,
bisous
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C
J'aime beaucoup le risotto et ta recette me plait bien, à garder sous le coude!
Bonne soirée et bon week-end à toi
bisous
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U
rooh sympa le risotto à la vache qui rigole!!biz
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R
La vache qui rit apporte de l'onctuosité et du gout, j'aime
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