750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : La cuisine de Rolly
  • : Des petits plats salés mais surtout de la pâtisserie, de la boulange et des petites gourmandises.
  • Contact

Recherche

30 janvier 2012 1 30 /01 /janvier /2012 05:35

Une recette simple et rapide pour un bon petit dessert, ça réconforte l'hiver !

 

  riz-lait-carambar.jpg

 

Pour 4 :

 

130riz rond

65cl lait

6 carambars classiques

 

Faites cuire le riz 5min dans une casserole d'eau bouillante.

Egouttez-le puis remettez-le dans la casserole avec le lait et les carambars.

Portez à ébullition tout en remuant, puis baissez le feu et faites cuire à feu doux 25 à 30min.

Versez dans des coupelles et laissez refroidir.

Partager cet article
Repost0

commentaires

C
Un régal !
Répondre
S
une variante bien sympathique
Répondre
N
Voilà de quoi faire plaisir à ma grande fille, elle me réclame un riz au lait depuis plusieurs jours !!
bizz
Répondre
L
Une version bien gourmande et originale !!!
Répondre
K
Je te souhaite une bonne journée !
Répondre
A
Déjà que j'adore les riz au lait mais si tu rajoutes des carambars c'est encore mieux !!
Bonne soirée, bisous
Répondre
P
rhooooo terriblement gourmand.....
Répondre
N
j'adhère totalement à cette recette!
douce soirée
Répondre
C
J'aime beaucoup le riz au lait fait-maison ! Au carambar, ce doit être très gourmand ! Miam !
Répondre
M
Facile et délicieusement régressif ce riz au lait!
Merci et bises
Répondre