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  • : La cuisine de Rolly
  • : Des petits plats salés mais surtout de la pâtisserie, de la boulange et des petites gourmandises.
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2 décembre 2012 7 02 /12 /décembre /2012 01:26

Un vrai petit délice pour le goûter :)

 

 

 

riz au lait mars

 

 

 

 

Pour 4 :

 

125g riz rond

35g sucre

5cl crème liquide

1L lait

2 sachets de sucre vanillé

2 barres Mars

1cs creme liquide 

 

Faites cuire le riz dans le lait à feu doux pendant 30min. C'est normal qu'il reste un peu de liquide.

Au milieu de la cuisson, ajoutez le sucre et le sucre vanillé.

Hors du feu, ajoutez la crème liquide.

Laissez refroidir puis réfrigérez 2h.

Avant de déguster, aoutez la sauce au Mars, faites fondre les barres Mars dans la cs de crème liquide.

 

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commentaires

L
humm quelle gourmande avec cette sauce aux mars dessus ! bisous
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M
Je veux bien te croire, ça a l'air délicieux ! J'en connais un qui va se régaler à la maison si je reproduis ta recette ;) Bonne nuit !
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C
C'est trop gourmand!! Miam!!
Bisous.
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C
snif snif je passe mon tour!!!!
bonne soirée
bisous
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G
Le riz au lait c'est délicieux et avec la sauce au mars ce doit être une tuerie :-))

Bonne après-midi !
Bisous
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M
Superbe Rolly, une très belle idée de recette gourmande et savoureuse, ajoutez un Mars dans du riz au lait, voilà une succulente et très originale réalisation, bravo à toi !
Belle fin de journée, bisous
Jacqueline
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M
Un dessert très gourmand!!
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R
mmhh c est bien gourmand ça!
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C
Une jolie recette ! Un petit coucou pour te souhaiter un bon dimanche. Ici dans les Vosges la neige arrive !
Bisousssssssss
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S
hummm miam
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