750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : La cuisine de Rolly
  • : Des petits plats salés mais surtout de la pâtisserie, de la boulange et des petites gourmandises.
  • Contact

Recherche

15 septembre 2010 3 15 /09 /septembre /2010 17:29

Cuisine-004.jpg

Pour 18 rochers :

 

150g de sucre en poudre

200g de noix de coco râpée

2 gros blancs d'oeufs

extrait naturel de vanille

1pincée de sel

 

 

Préchauffez le four à 160°C et recouvrez une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.

Dans un saladier, mélanger sucre,noix de coco, blancs d'oeufs, vanille et sel avec les mains jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.

Prélevez une cuillerée à soupe de pâte et formez une pyramide. Disposez ensuite les rochers sur la plaque en les espaçant de 3cm.

Faites cuire 17min (20min pour moi) jusqu'à ce que les rochers soient dorés.

 

Variante : on peut incorporer des pépites de chocolat à la pâte.

Partager cet article
Repost0

commentaires

L

Si jamais il te vient l'idée d'en ramené en amphi j'ai envie de dire n'hésite pas


Répondre
R


Demain, je ramène des cookies, t'es content?!



M

felicitation pour ton blog

bisous
Dom


Répondre
L

Bienvenue dans la blogosphère culinaire et longue vie à ton blog ! Je viens de chez Sophie...deux recettes qui sont un bon début pour moi...j'adore la noix de coco et je ne suis pas indifférente à
la pâte de spéculoos...au contraire ! Bises à toi et à bientôt !


Répondre
E

Bravo pour ce jeune blog découvert grâce à a soeur! Longue vie!


Répondre
M

bienvenue dans la bloggo des gouramnds !! =)


Répondre
F

rhooo ! ils sont bien réussis tes rochers a la noix de coco!
je t'en pique un.............

et j'imprime..... dès fois que le les réussissent moi aussi!!(lol)

au plaisir de te suivre dans ton petit coin de paradis!!!
car on va se régaler!!!!!!!!!!

merci Sophie de nous avoir fait connaitre ta petite soeur!
FABIE (BOURGOGNE)


Répondre
P

bravo d'ouvrir ce blog et merci de nous faire partager les recettes et celles à venir! j'adore la noix de coco! je vais faire ces petites rochers gourmands!!!!


Répondre
M

Bonsoir Rolly, deux recettes excellentes pour bien démarrer ton blog, bravo à toi et bonne continuation avec plein d'autres bonnes recettes, très longue vie à toi et à ton blog, bisous, mariellen


Répondre
C

oh très sympa ces petits rochers
a bientot bises


Répondre
S

Ah, c'est donc sur ces rochers que Nono s'est jeté en arrivant ce soir !!!


Répondre
R


Eh oui !