750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : La cuisine de Rolly
  • : Des petits plats salés mais surtout de la pâtisserie, de la boulange et des petites gourmandises.
  • Contact

Recherche

13 janvier 2014 1 13 /01 /janvier /2014 01:49

Les röstis au thon, une recette toute simple repérée sur CuisineAZ !

 

Rosti-thon.jpg

 

 

Pour 6 :

 

8 grosses pommes de erre

1 grosse boîte de thon au naturel

50g beurre

Persil

Sel,poivre

 

Lavez les pommes de terre et mettez-les dans une casserole d'eau salée.

¨Portez à ébullition et laissez cuire 10min puis égouttez-les, pelez-les et laissez-les refroidir.

Râpez les pommes de terre avec une grosse râpe, mettez-les dans un saladier, salez et poivrez.

Emiettez le thon, lavez et coupez le persil.

Ajoutez le thon et le persil, mélangez bien.

Faites fondre le beurre dans une poêle, prélevez une grosse cuillère à soupe de préparation et aplatissez-la dans la poêle.

Laissez cuire 3min et retournez vos rostis.

Déposez sur du papier absorbant avant de servir avec une salade.

Partager cet article
Repost0

commentaires

G
C'est une très bonne idée avec le thon !! Accompagnés d'une salade verte ces rostis font un repas complet :-)

Bonne soirée
Bisous
Répondre
L
c'est vrai que c'est tout simple et rapide à faire! un régal pour les enfants
Répondre
L
je les ai déjà faite aussi! un régal! bisous
Répondre
B
Pas de poisson pour moi, je passe mon tour!
Répondre
I
Extra tes rostis !!! Bizoux
Répondre
C
J'aime bien ça moi aussi ! bises
Répondre
M
cette idée me plait bien
Répondre
D
c'est une bonne idée avec du thon !
Répondre
M
comment se fait il que je me recevoir plus vos mail? merçi de me repondre
Répondre
R


Bonsoir,


Je ne sais pas pourquoi vous ne recevez plus mes mails, vous pouvez peut-être essayer de vous réinscrire à ma newsletter sur mon blog (dans la catégorie à gauche) ou alors vérifier que mes mails
n'arrivent pas dans les courriers indésirables.


A bientôt j'espère, bisous



L
Sympa ces röstis...
Répondre