Les röstis au thon, une recette toute simple repérée sur CuisineAZ !
Pour 6 :
8 grosses pommes de erre
1 grosse boîte de thon au naturel
50g beurre
Persil
Sel,poivre
Lavez les pommes de terre et mettez-les dans une casserole d'eau salée.
¨Portez à ébullition et laissez cuire 10min puis égouttez-les, pelez-les et laissez-les refroidir.
Râpez les pommes de terre avec une grosse râpe, mettez-les dans un saladier, salez et poivrez.
Emiettez le thon, lavez et coupez le persil.
Ajoutez le thon et le persil, mélangez bien.
Faites fondre le beurre dans une poêle, prélevez une grosse cuillère à soupe de préparation et aplatissez-la dans la poêle.
Laissez cuire 3min et retournez vos rostis.
Déposez sur du papier absorbant avant de servir avec une salade.