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  • : La cuisine de Rolly
  • : Des petits plats salés mais surtout de la pâtisserie, de la boulange et des petites gourmandises.
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29 septembre 2012 6 29 /09 /septembre /2012 02:28

J'ai vu ce plat sur le blog de Kola et aur celui de Lou, deux blogs que je visite régulièrement et que j'apprécie beaucoup !

 

 

Rougail-saucisses.jpg

 

 

Pour 4 :

 

2 saucisses de Montbéliard

1 grosse boîte de tomates pelées

1 oignon

1 gousse d'ail

1cs d'huile d'olive

Piment, sel, poivre

 

 

Faites cuire les saucisses 15min dans l'eau bouillante.

Coupez-les en rondelles.

Epluchez et émincez l'ail et l'oignon, faites-les revenir dans l'huile d'olive.

Ajoutez ensuite les rondelles de saucisse.

Ajoutez les tomates pelées, le sel, le poivre et un peu de piment.

Laissez étuver 20min.

Versez 10cl d'eau et laissez confire 20min.

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commentaires

C
la photo met surtout l'eau à la bouche ! miam !!
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P
Un plat réunionnais que j'adore!
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S
hummmmmmm
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L
Merci du clin d'oeil, c'est un trés bon plat !! je te pique une photo! bonne soirée!
Lou
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T
Fastoche, rapide et bon, j'adhère!
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F
Hum, cela doit être délicieux.
Bon dimanche, FLaure
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C
j'en ai mangé une fois dans un resto antillais et j'avais adoré ! beau plat
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S
c'est sympa comme plat, et ça doit plaire aux plus petits comme aux plus grands
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C
Mmm j'aime beaucoup cette recette! Bisous ma belle.
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E
J'ai aussi encore une recette de rougail saucisse à publier
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