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  • : La cuisine de Rolly
  • : Des petits plats salés mais surtout de la pâtisserie, de la boulange et des petites gourmandises.
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5 mai 2012 6 05 /05 /mai /2012 03:37

Un plat qui nous ramène dans le Sud et ça fait du bien.

 

  roulé dinde pesto

 

 

 

Pour 2 :

 

2 escalopes fines de dinde

3 cs pesto verde

12cl crème liquide

50g chèvre

2 cs d'huile d'olive

sel poivre

 

Préparez les roulés en tartinant 1cs de pesto sur les escalopes, ajoutez une rondelle de chèvre par roulé ( gardez en pour la sauce).

Salez, poivrez.

Roulez l'escalope et maintenez avec un petit pique.

Faites cuire à feu moyen dans l'huile d'olive.

Une fois la cuisson terminée, ajoutez la crème, le reste de pesto et le reste de chèvre dans la poêle.

Laissez fondre le chèvre puis servez.

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commentaires

M
Une association de saveurs qui me plait beaucoup!!
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A
ça me donne envie de me remettre à table
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S
de délicieuses escalopes !
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E
quel beau roulé, il me donne faim
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J
Oui tout a fait nous avons fait des roules toute les deux je les avaient fait jeudi et c est la semaine du roulés...;)
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L
tout ce que j'aime!!!!
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M
C'est joliment appétissant!
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C
coucou, un petit passage pour te souhaiter un bon dimanche ! Ce soir c'est les élections alors un petit menu spécial est ce jour sur mon blog. La soirée paraitra moins longue ... lol !!
Bisous bisous
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A
comme le dinde est une viande un peu sèche ...cette farce est extra !!!!ça me donne faim..en même temps c est bientôt l'heure !! biz
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S
j'adore ce choix de saveurs
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