750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : La cuisine de Rolly
  • : Des petits plats salés mais surtout de la pâtisserie, de la boulange et des petites gourmandises.
  • Contact

Recherche

5 avril 2014 6 05 /04 /avril /2014 02:59

Ces petits roulés au thon et avocat seront bien appréciés à l'apéritif avec les beaux jours qui arrivent.

 

 

roules-thon-avocat.jpg

 

 

Pour 6 :

 

1 grosse boite de thon au naturel (240g)

2 avocats mûrs à point

1 oignon nouveau

3cs jus de citron

4 brins de coriandre

8 tranches de pain de mie

Sel, poivre

 

Egouttez et émiettez le thon dans un saladier.

Epluchez les avocats, écrasez la chair dans une assiette avec le jus de citron.

Salez, poivrez et incorporez le thon.

Rincez et ciselez finement la coriandre.

Goûtez et rectifiez l'assaisonnement.

Placez 1h au réfrigérateur.

Aplatissez les tranches de pain de mie au rouleau à pâtisserie.

Couvrez de mélange au thon et avocat puis roulez !

Partager cet article
Repost0

commentaires

A
The best thing about cooking is to have the heart. And everything will follow.
Répondre
G
Parfaits aussi pour un pique-nique :-)
Répondre
L
Plutôt sympathiques ces roulés...
Répondre
M
J'adore ce genre de roulés... Toujours un succès à la maison, et par ce beau temps qui revient, c'est top !
Bisous, bon samedi !
Répondre
L
Association parfaite! j'aime tout au tout! bon weekend
Répondre