750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : La cuisine de Rolly
  • : Des petits plats salés mais surtout de la pâtisserie, de la boulange et des petites gourmandises.
  • Contact

Recherche

28 février 2014 5 28 /02 /février /2014 03:12

Des roulés feuilletés avec une garniture bien gourmande : Bacon, tomate et parmesan.

 

 

roules-feuilletes-bacon-tomate-parmesan.jpg

 

 

Pour une vingtaine de feuilletés :

 

1 pâte feuilletée

Du coulis de tomates

Parmesan râpé

Une dizaine de tranches de bacon

 

 

Déroulez votre pâte feuilletée.

Étalez une fine couche de coulis de tomates, pas trop sinon ça détrempe la pâte.

Ajoutez vos tranches de bacon.

Roulez bien serré puis réfrigérez 30min pour faciliter la découpe de vos roulés.

Déposez-les que une plaque recouverte de papier sulfurisé.

Faites cuire 12-15mon a 180 degrés jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.

Partager cet article
Repost0

commentaires

T
Can you please share recipe of chocolate cookie
Répondre
M
We all are here to see these things.
Répondre
C
Different types of food with different taste are in the exhibition.
Répondre
G
These cookies are looking awesome and I love it as well.
Répondre
G
These cookies looks wonderful and tasty.
Répondre
P
This pizza variety is absolutely best.
Répondre
X
I love pizza for the best prize.
Répondre
G
The taste of biscuit is not good as of Bakery biscuits.
Répondre
R
Tomatoes are seen from far away because its color is red.
Répondre
A
Une superbe idée pour un apéro forcément réussi ^^ Bises
Répondre