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  • : La cuisine de Rolly
  • : Des petits plats salés mais surtout de la pâtisserie, de la boulange et des petites gourmandises.
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30 décembre 2013 1 30 /12 /décembre /2013 02:05

Des petits sablés à la confiture en version chocolat noisette et groseille !

 

 

sables-choco-noisette-groseille.jpg

 

 

Pour une vingtaine de sablés :

 

100g cacao en poudre Poulain

125g poudre de noisette

125g farine

150g beurre

1 pincée de sel

1 pot de gelée de groseilles

 

Mélangez la farine et le sel, ajoutez le beurre et travaillez la pâte à la main.

Incorporez la poudre de noisettes et le cacao.

Pétrissez la pâte jusqu'à obtention d'une boule.

Réfrigérez 30min.

A baissez la pâte sur une feuille de papier sulfurisé sur une épaisseur de 3-5mm.

Faites cuire 10min à 150°C.

A la sortie du four, coupez votre pâte en petits rectangles.

Laissez refroidir puis asemblez vos rectangles avec la gelée de groseilles au milieu.

 

 

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commentaires

G
Rohh ce qu'ils sont appétissants ces sablés, j'en chipe quelques uns, ni vu, ni connu, ils me font trop envie !! Bises et bon réveillon.
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M
Ils sont magnifiques ces sablés Rolly ! noisette et groseille je ne connaissais pas l'alliance mais j'aime beaucoup, bravo !
Une excellente fin d'année et merveilleuse année nouvelle pour toi et tes proches, bisous
Jacqueline
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D
Un vrai délices ces sablés !
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M
Oh ils me plaisent trop !! J'aurais bien aimé les avoir sous la main pour mon petit déj... miam !
Bisous, bonne journée !
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I
Hummm ... tentants !
Bizoux
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V
Bien tentant tes sablés.
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