Aujourd'hui, j'ai envie de vous faire saliver avec ma salade bien complète aux quenelles poêlées, lentilles corail et dukkah.
Pour 4 :
6 quenelles nature
150g lentilles corail
25g beurre
Mâche
Vinaigrette : 1cs moutarde, 2cs vinaigre de cidre, 3cs huile de colza, sel, poivre
Faites bouillir, dans deux casseroles, une grande quantité d'eau salée.
Dans une des casserole, faites cuire les lentilles corail pendant 5min.
Dans l'autre, faites pocher les quenelles pendant environ 10min.
Après cuisson, mettez les quenelles sur du papier absorbant.
Egouttez les lentilles et réservez.
Coupez les quenelles en deux dans le sens de la longueur puis en petits morceaux.
Faites chauffer le beurre dans une poêle et poêlez les morceaux de quenelles.
Dressez chaque assiette avec un peu de mâche, de la vinaigrette, des lentilles corail et des morceaux de quenelles poêlées.
Parsemez de Dukkah original.
Recette réalisée en partenariat avec Dukkah.