750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : La cuisine de Rolly
  • : Des petits plats salés mais surtout de la pâtisserie, de la boulange et des petites gourmandises.
  • Contact

Recherche

28 juillet 2014 1 28 /07 /juillet /2014 03:34

Une présentation originale pour cette délicieuse salade crétoise, c'est frais et léger !

 

 

salade-cretoise-en-cornets.jpg

 

 

Pour 4 cornets :

 

4 galettes de blé

1 poivron rouge

2 grosses tomates

1/2 concombre

Féta

1cs d'huile d'olive

Poivre

 

Epluchez et détaillez le poivron et le concombre en petits cubes.

Coupez les tomates  en petits morceaux.

Dans un saladier, versez les légumes coupés en dés et arrosez d'huile d'olive.

Poivrez et mélangez.

Ajoutez les dés de féta.

Roulez vos galettes de blé en cornets et déposez-les dans des verres.

Versez la salade de légumes dans vos cornets et servez bien frais.

 

Partager cet article
Repost0

commentaires

G
Burritos one of my favorite food to eat when watching a movie or even walking to malls.
Répondre
D
j'en veux bien un
Répondre
I
Très sympa cette présentation !
Bizoux
Répondre
C
C'est une entrée bien délicieuse!
Chantal
Répondre
G
Une salade bien rafraîchissante servie avec originalité !! C'est très sympa comme idée :-)
Répondre