750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : La cuisine de Rolly
  • : Des petits plats salés mais surtout de la pâtisserie, de la boulange et des petites gourmandises.
  • Contact

Recherche

23 février 2014 7 23 /02 /février /2014 02:19

Une salade bien équilibrée aux saveurs d'été !

 

 

salade-quinoa.jpg

 

 

 

Pour 6 :

 

 

200 g de mélange boulghour-quinoa

250 g de tomates cerises

100 g de feta

1 concombre

Huile d'olive

Jus de citron

Sel, poivre

 

Faites cuire le mélange boulghour-quinoa dans l'eau bouillante salée pendant 10-15 min.

Coupez les tomates cerises en deux.

Epluchez le concombre , enlevez les graines et coupez-le en petits dés.

Emiettez la feta.

Mélangez tous les ingrédients et les assaisonnez-les avec l'huile d'olive et de citron.

Salez et poivrez.
Réfrigérez 2h avant de servir.

Partager cet article
Repost0

commentaires

G
Mmmm !!! j'adore ce genre de petite salade :-)
Répondre
V
Ta salade a tout pour me plaire et avoir l'été dans mon assiette, çà me plait bien aussi ( quoi que cela aurai été parfait pour aujourd'hui, nous à Lyon, il a fait super chaud aujourd'hui et on a
ressorti les tee-shirts !!!!!!! )
Répondre
L
Plutôt sympa cette salade...
Répondre
D
Une salade fraîche qui me donne envie vu les températures qu'on a où je suis ^^ ! Le quinoa j'adore ça en plus !
Répondre
L
dit moi on se croit déjà en été ici :) enfin faut dire qu'avec ce temps pourri on a bien envie de ce genre de salade bien croquante! bonne journée
Répondre
D
superbe cette salade, on mange quand ?
Répondre
M
C'est exactement le genre de salades qui composent mes lunchbox ! C'est frais, sain et délicieux, miam !
Bises, bon dimanche !
Répondre
I
Hummm l'été est dans l'ssiette ! ça fait du bien !!
bizoux
Répondre