Une salade toute simple mais qui change un peu du traditionnel taboulé. J'espère que ma salade de boughour, tomates cerises et parmesan va vous plaire !
Pour 6 :
250g boulghour moyen
1/2cc gros sel
Une trentaine de tomates cerises
1/2 oignon rouge
100g persil ciselé
2cs vinaigre vin rouge
4cs huile d'olive
Copeaux de parmesan
Sel, poivre
Réunissez le boulghour et le gros sel dans un saladier puis arrosez d'eau bouillante.
Mélangez, couvrez et laissez reposer 30min.
Egouttez le boulghour en le pressant pour éliminer l'excédent d'eau.
Coupez les tomates en deux. Pelez et hachez l'oignon.
Mettez le boulghour dans un saladier puis ajoutez les tomates, l'oignon, le persil, le vinaigre et l'huile.
Salez, poivrez puis mélangez délicatement.
Déposez des copeaux de parmesan avant de servir.