Je vous parle souvent de wraps, bricks, bagels parfaits pour un pique-nique. Cette fois-ci, j'ai emmené ma salade de pâtes aux poivrons, poulet grillé et parmesan que nous avons dégusté au bord d'un lac.
Pour 2 :
160g pâtes
2 petits poivrons jaunes
1 petit poivron rouge
1 barquette poulet grillé émincé ou des restes de poulet grillé
3 tomates
Copeaux de parmesan
3cs d'huile d'olive
Faites cuire les pâtes al dente dans de l'eau bouillante salée.
Egouttez et passez-les sous l'eau froide.
Epluchez et émincez vos poivrons.
Faites chauffer 3cs d'huile d'olive dans une poêle et ajoutez vos poivrons émincés.
Laissez un peu confire les poivrons.
Versez les poivrons et le reste d'huile d'olive dans vos pâtes, mélangez.
Ajoutez ensuite vos quartiers de tomates et le poulet grillé.
Parsemez de copeaux de parmesan et dégustez.