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  • : La cuisine de Rolly
  • : Des petits plats salés mais surtout de la pâtisserie, de la boulange et des petites gourmandises.
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4 juillet 2013 4 04 /07 /juillet /2013 01:07

Rien de tel que le fait maison, je le répète encore ! Une bonne salade piémontaise maison pour accompagner un barbecue.

 

 

Salade-piemontaise.jpg

 

 

Pour 4-6 :

 

5 pommes de terre à chair ferme

3 tomates

3 oeufs durs

200g dés de jambon

8 gros cornichons

 

Pour la sauce : 1 yaourt nature 1cs moutarde 1cs huile Sel, poivre

 

 

Faites cuire vos pommes de terre dans de l'eau bouillante salée.

Egouttez l'eau, laissez les pommes de terre refroidir puis épluchez-les.

Epluchez et coupez vos tomates en quartiers.

Coupez vos oeufs dure en morceaux et les cornichons en rondelles.

Préparez votre sauce en mélangeant tous les ingrédients.

Versez les morceaux de pomme de terre, de tomate, de cornichons et d'oeufs.

Ajoutez les dés de jambon ey mélangez.

Réservez au frais 1h avant de servir.

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commentaires

C
Une bien bonne salade!! Bisous ma belle!
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O
hum!!
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T
C'est bien vrai, du fait maison c'est ce qu'il y a de mieux!!! ;-)
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M
Je suis tout à fait d'accord avec toi et d'ailleurs ta salade piémontaise le prouve aisément, une superbe et excellente réalisation savoureuse, parfumée et délicieuse, bravo et merci à toi ! la<br /> présentation est magnifique !<br /> Je te souhaite une très belle fin de journée de jeudi, bisous<br /> Jacqueline
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G
C'est une bonne idée, en plus la sauce n'est pas trop calorique ! c'est parfait :-)
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D
elle à l'air délicieuse !
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C
Forcément meilleur !<br /> Bises
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C
Une bonne entrée ! bises
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L
Un classique toujours très apprécié l'été! Bises et bonne journée
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L
maison : rien de tel!!<br /> passes une belle journée
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