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  • : La cuisine de Rolly
  • : Des petits plats salés mais surtout de la pâtisserie, de la boulange et des petites gourmandises.
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9 mai 2013 4 09 /05 /mai /2013 02:04

J'ai un fan de kiri à la maison, il s'est bien régalé avec mes samossas au kiri, coriandre et curry. Ils sont jolis car on voit les feuilles de coriandre en transparence !

 

 

Brick-kiri-coriandre-curry.jpg

 

 

Pour 12 samossas :

 

6 feuilles de brick

12 portions de kiri

un bouquet de coriandre fraiche

Curry

Beurre fondu

 

Coupez les feuilles de bricks en deux, vous obtenez deux demi-cercles.

Pliez chaque demi-cercle dans la longueur de façon à voir une bande de pâte.

Déposez des feuilles de coriandre et un kiri entier à l'extrémité de la bande.

Saupoudrez le fromage de curry puis remettre des feuilles de coriandre.

Pliez en suivant le schéma ci-dessous

 

pliages_samoussas.jpg

Badigeonnez de beurre fondu à l'aide d'un pinceau pour coller la pâte.

Faites chauffer le beurre fondu dans une grande poêle et faites dorer les samossas 3-4min de chaque côté.

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commentaires

S
Il est génial ton schéma c'est très clair comme cela
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C
Hum un vrai délice!! J'aimerais bien goûter!
Bisous.
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P
Miam, bien parfumés tes samoussas!
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M
Bon mari n'aime pas la coriandre, il faut que je remplace par autre chose ! Bises.
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M
j'adore ça aussi, et avec le kiri ce doit être bien fondant!
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G
Tes samossas sont très gourmands ! J'adore le kiri moi aussi :-) Ta recettes est une super idée !
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C
La bonne idée ! C'est rapide et les ingrédients sont bon marché, c'est vraiment parfait pour une entrée ou même en apéritif :)
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S
a ba moi aussi je suis fan de kiri, sa m'aurais bien plus, regression totale hi hi
allez bonne fin d'après midi
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C
ça me plait bien !
Bonne fin de journée
bisous
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C
Sympa cette variante !
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