J'ai un fan de kiri à la maison, il s'est bien régalé avec mes samossas au kiri, coriandre et curry. Ils sont jolis car on voit les feuilles de coriandre en transparence !
Pour 12 samossas :
6 feuilles de brick
12 portions de kiri
un bouquet de coriandre fraiche
Curry
Beurre fondu
Coupez les feuilles de bricks en deux, vous obtenez deux demi-cercles.
Pliez chaque demi-cercle dans la longueur de façon à voir une bande de pâte.
Déposez des feuilles de coriandre et un kiri entier à l'extrémité de la bande.
Saupoudrez le fromage de curry puis remettre des feuilles de coriandre.
Pliez en suivant le schéma ci-dessous
Badigeonnez de beurre fondu à l'aide d'un pinceau pour coller la pâte.
Faites chauffer le beurre fondu dans une grande poêle et faites dorer les samossas 3-4min de chaque côté.