J'avais déjà testé des samossas au poulet et curry, cette fois ce sont des samossas au thon !
Désolé d'être moins présente sur vos blogs, je suis malade et nauséeuse depuis 3 jours... Merci de toujours me suivre et de laisser des commentaires ! C'est un réel plaisir de vous lire :)
Pour 16 samossas :
140g thon
2 petites pommes de terre
100g petits pois
1 gros oignon
1cc pâte de curry
30g beurre fondu
Sel
Epluchez et faites cuire les pommes de terre dans de l'eau bouillante salée/
Faites cuire vos petits pois 10min dans de l'eau bouillante salée.
Emincez l'oignon, faites-le revenir dans une poêle avec de l'huile d'olive et la pâte de curry.
Egouttez et émiettez le thon dans un grand saladier.
Ajoutez les pommes de terre cuites et écrasez-les.
Ajoutez l'oignon et les petits pois.
Bien mélangez la préparation, salez.
Coupez les feuilles de bricks en deux et pliez chaque moitié en deux dans le sens de la longueur pour avoir une bande.
Ajoutez 1cs de farce.
Pliez comme indiqué sur le schéma.
Collez avec le beurre fondu.
Déposez vos samossas sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
Faites cuire 15min à 180°C.