Un goûter tout simple pour les petits et les grands : un sandwich sucré double chocolat. Avec cette recette, je mets à l'honneur le quatre-quart tranché Ker Cadélac et je participe au concours de recettes Ker cadélac.
Ils organisent jusqu'au 15 novembre un concours de recettes pour les blogueuses doté d'un super prix : un week-end gourmandises et Thalasso à St Malo, d'une valeur de 500 Euros, mais aussi des colis gourmands pour les 2eme et 3eme prix
Pour participer :
- Il faut avoir un blog de cuisine actif depuis plus d'un an
- Envoyer par mail ou par courrier une recette savoureuse, peu coûteuse, facile et rapide à réaliser tout en faisant preuve d'une pointe de créativité, élaborée à partir du Quatre-Quarts tranché Ker Cadékac. Le tout accompagné d'une photo.
Pour 2 :
4 tranches de quatre-quart tranché Ker Cadélac
Ganache chocolat blanc : 50g chocolat blanc, 2cl crème liquide
Ganache chocolat noir : 50g chocolat noir, 2,5cl crème liquide
Coupez vos tranches de quatre-quart en deux dans l'épaisseur avec un bon couteau.
Préparez vos ganaches en hachant le chocolat puis en ajoutant la crème bouillante.
Bien mélanger afin d'obtenir des préparations homogènes.
Laissez refroidir.
Par personne, préparez deux sandwichs, l'un au chocolat blanc et l'autre au chocolat noir.
Servez avec un bon chocolat chaud !