750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : La cuisine de Rolly
  • : Des petits plats salés mais surtout de la pâtisserie, de la boulange et des petites gourmandises.
  • Contact

Recherche

12 mars 2012 1 12 /03 /mars /2012 05:14

Pour changer un peu et manger de la viande...

 

 

  sauce-boulettes.jpg

 

 

 

Pour 4 :

 

 500g viande hachee 15%

2 oeufs

1/2cc paprika

1 pincee Curry

1/2cc basilic

1cc concentré tomates

sel poivre

sauce tomate

un peu de farine

 

mélangez la viande hachée avec les épices.

Ajoutez le concentré de tomates puis les oeufs.

Façonnez des boulettes et farinez-les.

Faites cuire dans du beurre à feu modéré.

J'ai servi ces boulettes avec une sauce tomate et des pâtes.

Partager cet article
Repost0

commentaires

L
je sauterai bien sur ton assiette!!!! trop bon!!! bisous
Répondre
P
très sympa tes boulettes avec ces épices!
Répondre
M
J'adore les boulettes, je pourrais en manger à toutes les sauces! Alors la tienne, miam!!
Répondre
E
La carnivore que je suis dit ouiiiiii à tes boulettes de viandes pleines de parfums épicés.
Répondre
L
un plat agréable à déguster bravo et merci
Répondre
V
Je fais souvent ce genre de recette.
Répondre
U
ah oui je prends!!j'adore les boulettes!biz
Répondre
A
Mmh avec du paprika j'aime beaucoup !
Bonne soirée, bisous
Répondre
K
j'en prendrais bien une assiette
Répondre
C
Mmmmmmmmm, de bonnes boulettes comme j'aime, trooooooop bon, j'adooooore !!
Bisous la belle ♥
Répondre