750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : La cuisine de Rolly
  • : Des petits plats salés mais surtout de la pâtisserie, de la boulange et des petites gourmandises.
  • Contact

Recherche

15 avril 2012 7 15 /04 /avril /2012 06:35

Le soja apporte un petit gout sucré bien agréable !

 

 

  spaghetti-soja.jpg

 

Pour 3:

 

350g viande hachée

1cs hui le d'olive

1 oignon

1 gousse d'ail

3cc concentré tomates

400g pulpe de tomates en dés

3cs sauce soja

1cs sucre

25cl bouillon de légumes

Poivre

Basilic

 

Faites revenir la viande dans l'huile d'olive.

Ajoutez l'ail et l'oignon émincé.

Ajoutez ensuite le concentré de tomates et la pulpe de tomates.

Versez le bouillon de légumes et laissez mijoter 20min.

Ajoutez ensuite le sucre, la sauce soja puis le poivre et le basilic.

Partager cet article
Repost0

commentaires

L
une bonne idée ! à tester rapidement !
Répondre
K
Bolo avec du soja ? Bonne idée ! :)
Répondre
C
La sauce soja est une jolie idée, je retiens ! J'ai fais une bolognaise hier mais ma recette diffère de la tienne, je a posterai d'ici qq jours. :)
Répondre
P
à essayer...
merci pour le recette :)
bizzzz
Répondre
S
Ah ben j'adore la sauce bolognaise et je n'ai encore jamais teste avec la sauce soja, a tester la prochaine fois j'en fais 1 fois ts les 2 semaines :)
bizzz ma belle et bonne soiree !!
Répondre
L
elle devait être bien bonne! sympa l'ajout de soja! bisous
Répondre
N
Super le bon plat, je t'envoies mes enfants !!!
bizz
Répondre
G
Tout comme moi tu aimes la sauce soja ! tes pâtes doivent de ce fait être excellentes !!
Répondre
S
au soja ! c'est une première ! bravo !
Répondre
S
Des pâtes comme ça, tu me donnes faim :-)). Miam!!!!! Bizzzz
Répondre