750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : La cuisine de Rolly
  • : Des petits plats salés mais surtout de la pâtisserie, de la boulange et des petites gourmandises.
  • Contact

Recherche

18 février 2014 2 18 /02 /février /2014 02:45

Un goûter improvisé chez une copine, elle nous propose des scones avec de la gelée de groseilles maison, une petite tuerie !!

 

 

Scones-laura.jpg

 

 

Pour une dizaine de scones :

 

250 g de farine

30g de sucre 

30g de beurre mou

1 paquet de levure chimique

150ml de lait

1 pincée de sel

50g de raisins secs

1cs de lait et un jaune d'oeuf pour la dorure

 

Mélangez le beurre avec le sucre.

Ajoutez la farine, la levure et le sel.

Délayez avec le lait.

incorporez les raisins secs.

Déposez des boules de pâte sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.

Badigeonnez avec le jaune dilué dans le lait.

Faites cuire 15 min a 200degrés.

Partager cet article
Repost0

commentaires

M
J'adore ces petits scones!
Répondre
G
Miam miam !!! des scones maison :-) miam miam !! quel régal ce doit être !

Bonne soirée
Répondre
L
très joli goûter!!
bonne soirée
Répondre
G
excellente recette,j'en ai deja fait.......mais pas aussi reussis..
merci!!
Répondre
M
Ils ont l'air délicieux ces scones, j'en rêve pour mon petit déjeuner!
Je te souhaite une très belle soirée
Manon
Répondre
C
sympa pour mardi gras bizzz
Répondre
C
sympa pour mardi gras bizzz
Répondre
C
Quel bonheur pour mes papilles ! bisous
Répondre
D
ils devaient être délicieux !
Répondre
G
merci pour cette recette que je vais essayer tres vite..
merci aussi pour votre blog!!
Répondre
R


Merci, c'est gentil !