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  • : La cuisine de Rolly
  • : Des petits plats salés mais surtout de la pâtisserie, de la boulange et des petites gourmandises.
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5 août 2013 1 05 /08 /août /2013 02:06

Une recette repérée dans un magazine télé et franchement on va refaire catte soupe de pêches au basilic sans hésiter. Tout le monde a terminé sa coupe en buvant tout le jus !

 

 

Soupe-peche-basilic-copie-1.jpg

 

 

Pour 4 :

 

8 pêches

150g sucre

15 feuilles de basilic

2cs huile d'olive

25cl d'eau

 

 

Faites bouillir l'eau avec le sucre pendant 5min.

Hors du feu, ajoutez une pêche épluchée et coupée en petits morceaux.

Après avoir laissé refroidir ce sirop, ajoutez les feuilles de basilic et mixez pour obtenir un coulis pas trop épais.

Epluchez et détaillez les autres pêches en petits cubes.

Mettez-les dans un saladier, versez le coulis au basilic et l'huile d'olive.

Mélangez et laissez reposer 2h avant de servir.

 

J'ai servi mes soupes de pêches au basilic avec une gaudre du nord La Dunkerquoise provenant de mon partenaire Le comptoir des Flandres.

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commentaires

F
J'ai fait ce dessert, comme tu le disais c'est un régal. Depuis ce matin ma préparation est sur mon blog. Merci du partage.
Bonne soirée, FLaure
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E
un dessert bien rafraichissant humm!!! bisou
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A
Humm une soupe bien savoureuse :)Belle soirée
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C
c'est original ce dessert
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C
Sublime dessert !! Frais et parfumé :)
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C
Frais à souhait ,je prends sans hésiter
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L
c'est bon, c'est frais, c'est parfumé! j'adore!
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F
Original, rapide à faire et en plus tu dis que c'est bon. Je garde.
Bonne semaine, FLaure
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M
Un dessert frais et fruité comme je les aime!
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N
Bien frais cela doit être un régal,
biz
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