Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : La cuisine de Rolly
  •  La cuisine de Rolly
  • : Des petits plats salés mais surtout de la pâtisserie, de la boulange et des petites gourmandises.
  • Contact

Recherche

5 août 2013 1 05 /08 /août /2013 02:06

Une recette repérée dans un magazine télé et franchement on va refaire catte soupe de pêches au basilic sans hésiter. Tout le monde a terminé sa coupe en buvant tout le jus !

 

 

Soupe-peche-basilic-copie-1.jpg

 

 

Pour 4 :

 

8 pêches

150g sucre

15 feuilles de basilic

2cs huile d'olive

25cl d'eau

 

 

Faites bouillir l'eau avec le sucre pendant 5min.

Hors du feu, ajoutez une pêche épluchée et coupée en petits morceaux.

Après avoir laissé refroidir ce sirop, ajoutez les feuilles de basilic et mixez pour obtenir un coulis pas trop épais.

Epluchez et détaillez les autres pêches en petits cubes.

Mettez-les dans un saladier, versez le coulis au basilic et l'huile d'olive.

Mélangez et laissez reposer 2h avant de servir.

 

J'ai servi mes soupes de pêches au basilic avec une gaudre du nord La Dunkerquoise provenant de mon partenaire Le comptoir des Flandres.

Partager cet article

Repost 0
Published by Rolly Rolly
commenter cet article

commentaires

FLaure 27/08/2013 16:11

J'ai fait ce dessert, comme tu le disais c'est un régal. Depuis ce matin ma préparation est sur mon blog. Merci du partage.
Bonne soirée, FLaure

evelyne 05/08/2013 21:57

un dessert bien rafraichissant humm!!! bisou

Assia 05/08/2013 21:55

Humm une soupe bien savoureuse :)Belle soirée

caty49 05/08/2013 20:54

c'est original ce dessert

Cindy 05/08/2013 18:08

Sublime dessert !! Frais et parfumé :)

choupette82 05/08/2013 18:05

Frais à souhait ,je prends sans hésiter

les-voyages-de-gridelle 05/08/2013 16:14

c'est bon, c'est frais, c'est parfumé! j'adore!

FLaure 05/08/2013 15:13

Original, rapide à faire et en plus tu dis que c'est bon. Je garde.
Bonne semaine, FLaure

Miss Bretzel 05/08/2013 12:46

Un dessert frais et fruité comme je les aime!

Nadège 05/08/2013 11:48

Bien frais cela doit être un régal,
biz