750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : La cuisine de Rolly
  • : Des petits plats salés mais surtout de la pâtisserie, de la boulange et des petites gourmandises.
  • Contact

Recherche

16 décembre 2010 4 16 /12 /décembre /2010 10:42

J'ai trouvé cette recette dans un livre de cuisine italienne, ça ressemble un peu au risotto. C'est un bon plat d'hiver !

Par contre, c'est impossible de prendre une belle photo avec ce genre de plats !

 

Je vais avoir un peu plus de temps pour tester des recettes puisque c'est mon dernier jour de partiels. Je suis en vacances ce soir après une semaine éprouvante !!

 

Cuisine 257b

 

Pour 4 :

 

25g beurre

150g coppa (normalement, c'est de la pancetta dans la recette)

1 oignon haché finement

250g châtaignes

200g riz rond

550ml bouillon de poule

150ml lait

sel, poivre

 

Faites fondre le beurre dans une cocotte à feu moyen.

Ajouter l'oignon et la coppa, faites cuire 10min.

Ajoutez les châtaignes avec le riz et le bouillon.

Portez à ébullition puis couvrez et laissez mijoter 20min, jusqu'à ce que presque tout le liquide soit absorbé.

Faites tiédir le lait et ajoutez-le dans la cocotte.

Couvrez et laissez reposer 5min avant de servir.

Partager cet article
Repost0

commentaires

C

Une recette que je ne connais pas non plu mais qui à l'air succulente,merci Rolly,bises


Répondre
L

interessante cette recette, je ne connais pas du tout, mais ça doit être bon!!!


Répondre