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  • : La cuisine de Rolly
  • : Des petits plats salés mais surtout de la pâtisserie, de la boulange et des petites gourmandises.
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28 septembre 2010 2 28 /09 /septembre /2010 08:52

Une nouvelle recette que j'avais envie de tester, on s'est bien régalé . On peut aussi la réaliser avec de la courge butternut et des gnocchis. J'ai preféré les spaetzle parce que j'ai un alsacien à la maison !

 

 

Cuisine 035bis

 

 

Pour 4 :

 

2cs huile d'olive

1 oignon émincé

350g chair de potiron coupée en cube

250g blancs de poulet coupés en dés

125g lardons fumés

240ml bouillon de poule

350g spatzle (environ)

10cl crème liquide

Parmesan

Sel, poivre

 

Faites chauffer l'huile dans une cocotte et faites dorer l'oignon, la courge et les lardons.

Ajoutez ensuite le poulet.

Versez le bouillon, salez et poivrez génereusement puis prolongez la cuisson 5 min.

Faites cuire les spaetzle, ajoutez la crème et mélangez délicatement.

Dressez dans des assiettes ou dans des bols et saupoudrez de parmesan.

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commentaires

A
la photo met surtout l'eau à la bouche ! miam !!
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M

Miam! ça a l'air bon ...il en reste une barquette ?
Biz


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R


Même deux barquettes, j'avais prévu pour la BA102 ! lol



S

Tiens, je vais peut être faire ça avec des gnocchis, j'aime pas les spaetzle ! Bizz


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