750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : La cuisine de Rolly
  • : Des petits plats salés mais surtout de la pâtisserie, de la boulange et des petites gourmandises.
  • Contact

Recherche

1 mai 2012 2 01 /05 /mai /2012 04:45

C'est ma version car j'ai décidé de rajouter du chèvre pour un plat encore plus gourmand !

 

  carbonara.jpg

 

 

Pour 4 :

 

500g spaghetti

150g allumettes lardons fumés

1 échalote

4 oeufs

1cs persil haché

100g fromage de chèvre sec

sel, poivre

 

Faites cuire les spaghetti dans de l'eau bouillante salée.

Emincez l'échalote finement.

Faites revenir les lardons dans une poêle à sec, puis ajoutez l'échalote.

Battre les oeufs dans un saladier.

Une fois les pâtes cuites, égouttez-les et ajoutez les lardons.

Versez les oeufs battus et mélangez rapidement.

Saupoudrez de persil, salez et poivrez.

Ajoutez le fromage de chèvre avant de servir.

Partager cet article
Repost0

commentaires

M
des bon spagetti humm!!! j'adore bisous ma belle
Répondre
M
C'est une très bonne idée, encore plus gourmand !!
Répondre
C
Un bon petit plat de pâtes! :)
Répondre
C
Déja j'adore la carbonara, mais avec du chèvre je suis sûre que j'aimerai encore plus!! bisous
Répondre
S
c'est donc spaghetti carbonara aux deux fromages, ça ne peut être que bon
Répondre
P
c'est mon homme qui se régalerait :)<br /> bizzzzz
Répondre
L
là je suis d'accord avec toi!!
Répondre
A
Mmh avec du chèvre ça me plait ! :)<br /> Bonne soirée, bisous
Répondre
L
ta façon ajoute le petit plus que j'adoooore!
Répondre
S
une bien belle assiette !
Répondre