750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : La cuisine de Rolly
  • : Des petits plats salés mais surtout de la pâtisserie, de la boulange et des petites gourmandises.
  • Contact

Recherche

15 novembre 2013 5 15 /11 /novembre /2013 02:53

Une petite recette simple et rapide pour mes amies végétariennes (je pense à vous les filles ! ), un bon plat de spaghetti au curry et poireaux.

 

 

Spaghetti-curry-poireau.jpg

 

 

Pour 2 :

 

160g spaghetti

1 poireau

1cc pâte de curry

1cs huile

2cs crème fraiche épaisse

sel, poivre

 

Faites bouillir une casserole d'eau salée pour faire cuire les pâtes.

Lavez et émincez finement le poireau.

Faites chauffer l'huile dans une casserole, faites suer le poireau pendant 5 à 10 minutes.

Salez et poivrez.

Ajoutez la pâte de curry et mélangez.

Incorporez ensuite la crème et nappez vos pâtes de sauce.

 

 

Partager cet article
Repost0

commentaires

G
Dès qu'il y a du curry, je suis fan !!!!
Répondre
L
j'en fais aussi mais avec du curry en poudre! j'adore :) quelques noix de saint jacques poêle en plus et c'est un festin! bises
Répondre
S
Original, on a plutôt tendance à mettre du riz avec une sauce au curry. Bon dimanche
Répondre
S
hummm j'adore tes spaghettis
Répondre
M
Un régal cette petite assiette! miam miam
Répondre
L
ce petit plat de pâtes à vraiment tout pour me plaire!
Répondre
M
Curry/poireaux ! c'est déjà superbe, ajoutes des spaghettis et cuisine ce plat avec amour et gourmandise, tu as touché les étoiles... c'est magique !! superbe autant qu'excellent, bravo et merci à
toi !
une très belle fin de journée, bisous
Jacqueline
Répondre
D
un vrai délice !
Répondre
I
je viens m'asseoir à ta table ! bizoux
Répondre
M
Un bon plat de pâtes comme j'aime!
Répondre