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  • : La cuisine de Rolly
  • : Des petits plats salés mais surtout de la pâtisserie, de la boulange et des petites gourmandises.
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1 décembre 2010 3 01 /12 /décembre /2010 06:55

C'est une de mes sauces préférées, je ne mets même pas de parmesan pour l'accompagner !

 

 

Cuisine 228bis

 

Pour  2L :

 

2cs huile d'olive

1 oignon émincé

2 petites carottes

1 branche de cèleri

600g boeuf haché

125ml vin rouge sec

120g concentré de tomates

800g pulpes de tomates

30g persil frais ciselé

2cs origan

 

Faites revenir les carottes, l'oignon et le céleri dans l'huile d'olive.

Laissez cuire jusqu'à ce que les légumes soient tendres.

Ajoutez la viande hachée et laissez-la se colorer à feu vif.

 

Versez le vin et portez à ébullition.

Ajoutez le bouillon, le concentré de tomates et la pulpe de tomates.

Quand le mélange recommence à bouillir, baissez le feu et laissez mijoter 1h.

Retirez le couvercle et prolongez la cuisson de 30min.

Incorporez le persil et l'origan hors du feu.

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commentaires

L
superbe recette ! à tester rapidement !
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C

Ca c'est une coincidence!! On avait la meme aujourd'hui à la maison! Et je confirme cette sauce est délicieuse, on ne s'en lasse pas!


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A

de bien bonnes pâtes
bizzz*


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L

Un bon petit plat que nous aimons nous aussi !
Bonne fin de journée, bises et à bientôt


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L

Un plat que j'adore!!!
bonne fin de journée


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S

C'est vrai que c'est trop bon !!


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