Il vous reste du foie gras après les fêtes ou vous adorez les pasta, je vous propose mes spaghetti au foie gras et pleurotes !
Avec cette recette, je participe au concours organisé par le blog La serviette sur la table, on peut gagner un joli panier gourmang"Ducs de Gascogne", ca serait super pour Noël !
Il faut réaliser une recette à base de canard donc je choisis de foie gras de canard !
Pour 2 :
2 belles tranches de foie gras
10cl crème liquide
Une quinzaine de pleurotes
200g spaghetti
sel, poivre
Faites bouillir l'eau pour les spaghetti.
Rincez les pleurotes puis faites-les revenir dans une casserole sans matière grasse.
Salez, poivrez.
Incorporez la crème liquide et mélangez.
Ajoutez ensuite la moitié du foie gras en cubes, mélangez pour qu'il fonde.
Coupez le reste du foie gras en lamelles.
Au moment de servir, parsemez votre assiette de lamelles de foie gras froid.