750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : La cuisine de Rolly
  • : Des petits plats salés mais surtout de la pâtisserie, de la boulange et des petites gourmandises.
  • Contact

Recherche

6 décembre 2012 4 06 /12 /décembre /2012 03:16

Il vous reste du foie gras après les fêtes ou vous adorez les pasta, je vous propose mes spaghetti au foie gras et pleurotes !

Avec cette recette, je participe au concours organisé par le blog La serviette sur la table, on peut gagner un joli panier gourmang"Ducs de Gascogne", ca serait super pour Noël !

Il faut réaliser une recette à base de canard donc je choisis de foie gras de canard !

 

logo concours canard

 

 

 

 

spaghetti-foie-gras-et-pleurotes.jpg

 

 

Pour 2 :

 

2 belles tranches de foie gras

10cl crème liquide

Une quinzaine de pleurotes

200g spaghetti

sel, poivre

 

Faites bouillir l'eau pour les spaghetti.

Rincez les pleurotes puis faites-les revenir dans une casserole sans matière grasse.

Salez, poivrez.

Incorporez la crème liquide et mélangez.

Ajoutez ensuite la moitié du foie gras en cubes, mélangez pour qu'il fonde.

Coupez le reste du foie gras en lamelles.

Au moment de servir, parsemez votre assiette de lamelles de foie gras froid.

Partager cet article
Repost0

commentaires

L
Une superbe recette très original d'avoir accompagné le foie gras avec des spaguetti. Merci pour ta belle participation. Bizzzzzzz et à bientôt.
Répondre
C
Voilà une belle assiette avec des produits de luxe, j'adore les pleurotte. :)
Répondre
A
hummmmmmmmm quel délice ! ^^
Répondre
L
une assiette bien complete! Bon weekend, bises<br /> Lou
Répondre
M
Quel régal ce petit plat de pâtes.... Bonne chance pour le concours!
Répondre
M
Un plat de pâtes sublimé! Bonne chance miss!
Répondre
B
Oh! la belle et succulente recette!!!<br /> Tu as toutes tes chances pour le concours!<br /> Je croise les doigts;)
Répondre
S
hummm!!!
Répondre
M
Un plat savoureux et festif, bravo pour ces pâtes sublimées par le foie gras et les pleurotes, excellent et superbe, une magnifique recette goûteuse et vraiment tentante ! merci à toi pour cette<br /> succulente réalisation !<br /> Je te souhaite une très belle soirée, bisous<br /> Jacqueline
Répondre
L
accomoder le foie gras avec des spaguettis fallait y penser! une belle version de pasta festive!bonne chance pour le concours!bises
Répondre