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  • : La cuisine de Rolly
  • : Des petits plats salés mais surtout de la pâtisserie, de la boulange et des petites gourmandises.
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27 mai 2014 2 27 /05 /mai /2014 03:21

Les pâtes, on adore ça à toutes les sauces chez nous ! Cette fois, on a testé des spaghetti sauce aux petits pois et lardons.

 

 

spaghetti-petits-pois-lardons.jpg

 

 

Pour 6 :

 

 

500g petits pois

20cl crème fraiche (j'ai mélangé de la crème liquide et de la crème semi-épaisse)

200g lardons fumés

Spaghetti

Sel, poivre

 

 

Faites cuire vos petits pois 5min dans une casserole d'eau bouillante salée.

Egouttez et versez la moitié de vos petits pois dans un blender.

Ajoutez la crème dans le blender, salez et poivrez. Mixez jusqu'à l'obtention d'une sauce crémeuse.

Versez cette sauce dans une petite casserole et faites chauffer à feu doux.

Ajoutez le reste de petits pois dans la sauce.

Faites griller vos lardons à sec dans une poêle, réservez.

Faites cuire vos pâtes al dente.

Servez en nappant vos pâtes de sauce et en ajoutant des lardons grillés.

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commentaires

T
très sympathique ta recette
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G
C'est une très bonne idée la sauce aux petits pois !! ce doit être délicieux :-)
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D
jolie sauce !
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N
C'est une belle recette, la sauce change du quotidien,
biz
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M
Tout ce que j'aime dans ce plat de spaghetti, la sauce a l'air troooop bonne !
Bisous, bonne journée !
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L
Sympa cette assiette de spaghetti...
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