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  • : La cuisine de Rolly
  • : Des petits plats salés mais surtout de la pâtisserie, de la boulange et des petites gourmandises.
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3 octobre 2013 4 03 /10 /octobre /2013 02:09

Une recette rapide pour une étudiante pressée aujourd'hui, des spaghettis au tartare, jambon et champignons !

 

 

  spaghetti-tartare-jambon-tomate.jpg

 

 

Pour 2 :

 

180g pâtes

125g jambon en dés

1 petite boîte de champignons

1/2 oignon

1/2 fromage tartare ail et fines herbes

4 belles tomates

1cs huile d'olive

Persil

Sel, poivre

 

 

Faites cuire vos pâtes al dente.

Emincez finement l'oignon.

Faites-le revenir dans l'huile d'olive.

Ajoutez les dés de jambon et laissez dorer.

Incorporez ensuite les champignons puis les tomates.

Ajoutez le fromage en fin de cuisson, bien mélanger.

Salez, poivrez et parsemez de persil.

Nappez les pâtes avec la sauce bien chaude.

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commentaires

N
l'ail et fines herbes j'adore!
je pense donc aimer fortement ta recette!
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E
des bonnes pâtes bien accompagné des bon aliments associer humm!!! bisou
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G
Parfait cette recette pour un repas gourmand, sans passer des heures en cuisine :-) ça m'a l'air très bon !!

Bonne soirée
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N
Des pâtes c'est toujours top !!
bizz
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M
Une recette en tous points parfaite pour qui est pressé, n'a pas le temps ou simplement veux se retrouver devant la télé avec un petit plateau... tes pâtes/jambon/champignons, j'adore ! une
excellente et très alléchante idée ! bravo !
Excellente fin de journée de jeudi à toi, bisous
Jacqueline
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C
TRES appétissant! encore une recette qu'il va falooir que je trouve le temps d'essayer.
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I
ça doit etre super bon !!!! Bizoux
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M
Un plat de pâtes comme je les aime ! Généreux, fromager et complet, tout pour me plaire !
Bises, bonne après-midi !
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L
un très bon plat
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D
Oh moi aussi j'adore mettre du fromage frais dans les pâtes :) miam !
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