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  • : La cuisine de Rolly
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  • : Des petits plats salés mais surtout de la pâtisserie, de la boulange et des petites gourmandises.
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24 avril 2014 4 24 /04 /avril /2014 02:25

J'ai retrouvé un de mes premiers livres de cuisine : Étudiants aux fourneaux de Cyril Lignac et j'ai pensé que cette recette de spaghettis bolo vite faits pouvait être bien pratique. La sauce était délicieuse et c'est un plat prêt en 15min !

 

 

 

Spaghetti-bolo-vite-faits.jpg

 

 

 

 

Pour 4 :

 

350g viande hachée

1 oignon

2 gousses d'ail

1 boîte de tomates concassées

3cs d'huile d'olive

Spaghetti

Parmesan râpe

Sel, poivre

 

 

Épluchez l'oignon et l'ail puis hachez-les au robot.

Dans une poêle faites chauffer l'huile à feu vif et ajoutez l'oignon.

Faites cuire 3min environ puis ajoutez la viande et l'ail. Salez, poivrez et faites cuire 3min en remuant.

Incorporez les tomates concassées avec leur jus, mélangez et comptez 15min de cuisson à feu doux.

Pendant ce temps, faites cuire vos pâtes al dente.

Répartissez les pâtes dans vos assiettes, recouvrez avec la sauce bolognaise et saupoudrez de parmesan.

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Published by Rolly Rolly
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commentaires

Paramount Song 12/12/2014 12:10

Even pasta needs more time for preparation. This is one of the food that is not easy to cook.

noviceencuisine 25/04/2014 11:17

J'aime le vite fait quand c'est fait aussi bon!

Mapopotte 24/04/2014 15:36

simple et bon

Gourmandine 47 24/04/2014 15:00

Une recette rapide et savoureuse ! Que demander de plus :-)Un généreux plat de pâtes c'est toujours très appétissant !!

thithoad 24/04/2014 10:43

express; mais c'est pour moi ça!!!

doudoute 24/04/2014 10:40

un bon plat de pâtes miiam

lolo 24/04/2014 07:06

Vite fait bien fait et on se régale ! Bonne journée Bises