750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : La cuisine de Rolly
  • : Des petits plats salés mais surtout de la pâtisserie, de la boulange et des petites gourmandises.
  • Contact

Recherche

24 avril 2014 4 24 /04 /avril /2014 02:25

J'ai retrouvé un de mes premiers livres de cuisine : Étudiants aux fourneaux de Cyril Lignac et j'ai pensé que cette recette de spaghettis bolo vite faits pouvait être bien pratique. La sauce était délicieuse et c'est un plat prêt en 15min !

 

 

 

Spaghetti-bolo-vite-faits.jpg

 

 

 

 

Pour 4 :

 

350g viande hachée

1 oignon

2 gousses d'ail

1 boîte de tomates concassées

3cs d'huile d'olive

Spaghetti

Parmesan râpe

Sel, poivre

 

 

Épluchez l'oignon et l'ail puis hachez-les au robot.

Dans une poêle faites chauffer l'huile à feu vif et ajoutez l'oignon.

Faites cuire 3min environ puis ajoutez la viande et l'ail. Salez, poivrez et faites cuire 3min en remuant.

Incorporez les tomates concassées avec leur jus, mélangez et comptez 15min de cuisson à feu doux.

Pendant ce temps, faites cuire vos pâtes al dente.

Répartissez les pâtes dans vos assiettes, recouvrez avec la sauce bolognaise et saupoudrez de parmesan.

Partager cet article
Repost0

commentaires

P
Even pasta needs more time for preparation. This is one of the food that is not easy to cook.
Répondre
N
J'aime le vite fait quand c'est fait aussi bon!
Répondre
M
simple et bon
Répondre
G
Une recette rapide et savoureuse ! Que demander de plus :-)Un généreux plat de pâtes c'est toujours très appétissant !!
Répondre
T
express; mais c'est pour moi ça!!!
Répondre
D
un bon plat de pâtes miiam
Répondre
L
Vite fait bien fait et on se régale ! Bonne journée Bises
Répondre