750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : La cuisine de Rolly
  • : Des petits plats salés mais surtout de la pâtisserie, de la boulange et des petites gourmandises.
  • Contact

Recherche

25 août 2013 7 25 /08 /août /2013 02:17

Une belle entrée de saison, j'ai repéré ce tartare de tomates et rillettes de thon sur le blog de Gourmandine et de Céline ! Merci les filles !

 

 

tartare thon tomate

 

 

 

 

Pour 4 :

 

2  boites de thon au naturel

130g ricotta
4 tomates
Le jus d'un demi-citron
1cs huile d'olive
Persil frais

Sel, poivre

 

Couper en petit dés vos tomates, arrosez-les  d'un peu de jus de citron ainsi que d'huile d'olive.

Saler et poivrer.

Égoutter la boite de thon et l'écraser à la fourchette, ajouter la ricotta, le persil haché, le reste de jus de citron(1cc)et melanger le tout.

En utilisant un cercle tasser la rillette de thon, et couvrir de tartare de tomate.

Réserver au frais jusqu'au moment de servir.

 

 

 

Partager cet article
Repost0

commentaires

G
Merci Rolly pour le clin d'oeil !! ça fait super plaisir :-)
Répondre
C
Coucou ma belle, merci pour cette belle recette que tu as testé, tu l'as réussit à merveille ;) je te pique bien sur ta jolie photo pour ma prochaine mise à l'honneur ! gros bisous
Répondre
M
Ce doit être excellent, bien frais...
Répondre
M
Frais et savoureux,extra!
Répondre
E
une recette bien fraiche bien réaliser bravo bisou
Répondre
M
Une très belle idée fraîche et gourmande, le tartare de tomate et les rillettes de thon, voici une merveilleuse alliance, j'aime beaucoup ta présentation ! bravo et merci à toi !
très belle journée de dimanche pour toi, bisous
Jacqueline
Répondre
L
voilà qui me tente bien!
Répondre
L
Une recette que j'ai également dans mes favoris! c'est frais et surement succulent! bonne journée
Répondre
M
Cela donne effectivement une très jolie entrée, j'aime beaucoup !
Passe un bon dimanche ! Bisous :)
Répondre
D
Un vrai délice avec de la ricotta :)
Répondre