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  • : La cuisine de Rolly
  • : Des petits plats salés mais surtout de la pâtisserie, de la boulange et des petites gourmandises.
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3 avril 2013 3 03 /04 /avril /2013 03:06

Une tarte signée Christophe Felder, la ganache est super bonne. Pour la pâte sablée, j'ai pris la recette de mes sablées de Pâques au citron.

 

 

  tarte-choc-lait-citron.jpg

 

 

 

Pour 4 :

 

Pâte sablée des sablés au citron

 

100g chocolat au lait

5cl crème liquide

1cc miel

Le zeste d'un citron

 

 

Préparez la pâte sablée.

Foncez le moule à tarte, piquez la pâte à l'aide d'une fourchette.

Faites cuire la pâte seule 15min à 180°C.

Laissez refroidir.

 

Préparez la ganache : hâchez le chocolat au lait.

Faites bouillir la crème et versez-la en trois fois sur le chocolat.

Ajoutez le miel et le zeste de citron.

Versez la ganache sur la pâte refroidie.

Réservez au réfrigérateur une nuit.

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commentaires

M
Chocolat citron, je n'ai jamais testé, tout à fait original!
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D
super appétissante
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D
merci rolly pour les recettes ;je vous ai vue sur les foodies m
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A
quelle joli gourmandise ! ^^
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L
Elle devait être excellente. Bisousssssss
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E
une bonne tarte au chocolat humm!!! bisou
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T
Chocolat/citron, et bien c'est trop bon!!!
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M
Miam, citron et chocolat, cette jolie tarte a tout pour me plaire, surtout vu la signature, héhé ^^
Bises.
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A
chocolat/citron une alliance que je n'ai jamais dégusté! a essayé! :)
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G
Cette tarte a l'air extra :-) Je me régale (des yeux !!!!)
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