750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : La cuisine de Rolly
  • : Des petits plats salés mais surtout de la pâtisserie, de la boulange et des petites gourmandises.
  • Contact

Recherche

3 juillet 2014 4 03 /07 /juillet /2014 02:51

Une bonne tarte estivale au pesto, tomates cerises et jambon Serrano largement inspirée de celle d'Ingrid qui tient le blog Lolibox en cuisine, j'ai juste remplacé les olives vertes par du jambon Serrano !

 

 

tarte-pesto-tomates-jambon-cru.jpg

 

 

Pour 4-6 :

 

1 pâte feuilletée

½ pot de pesto verde

Tomates cerises

3 tranches de jambon Serrano

Gruyère râpé


Préchauffez le four à 200°C.
Etalez la pâte feuilletée dans le moule et piquez-la à l’aide d’une fourchette.
Etalez une couche de pesto verde.

Dégraissez le jambon Serrano et roulez-le en mini rouleaux.
Disposez les tomates cerise et les rouleaux de jambon Serrano.
Parsemez avec le gruyère râpé et soyez généreux.
Enfournez pendant 20 minutes.

Partager cet article
Repost0

commentaires

G
Je suis fan des tartes salées et la tienne est très appétissante :-)
Répondre
I
Merci pour cette belle surprise ;) J'espere que vous vous etes régalés !!!
Bizoux
Répondre
R


Oui c'était top ! Merci ;) Bisous



L
Extra cette petite tarte ! Bonne journée
Répondre
M
J'adore toutes les saveurs de ta quiche, à commencer par le pesto ! Elle a l'air excellente !
Bonne journée, bises.
Répondre
L
Un vrai trio infernale très estivale! la tarte doit être succulente! bisous
Répondre